4, 11, 18 Y 25 DE JULIO
18 A 21 H.
Aportación: 40€/Clase
Masala Escuela de Cocina Bio
C/Relatores, 5 (local)
Metro Tirso de Molina
escuela@masalabio.com/693 568 509-646 926 038
José Virtudes chef con más de 20 años de experiencia, en cocina vegetariana y vegana enseñará a preparar cuatro deliciosos menú para el verano. Aprenderás técnicas de cocina, corte y preparación.
Vichyssoise de calabacín y albahaca
Crema fria de melon hierbabuena
Croquetas de espinacas y queso ahumado
Arroz integral al wok
Postre frio de plátano y chocolate
2ª clase 11 de Julio
Salmorejo
Gazpacho
Ajo blanco
Hamburguesas vegetales
Tarta de zanahorias y nueces
3ª clase 18 de Julio
Ensalada de germinados
Ensalada de aguacate
Albóndigas de tofu y setas shitake
Curry de verduras y coco
Flan de mango
4ªclase 25 de Julio
Tabouleh
Babaganoush
Hummus con pita
Papillote de tofu y hortalizas
Cake de manzanas y almendra
4ªclase 25 de Julio
Tabouleh
Babaganoush
Hummus con pita
Papillote de tofu y hortalizas
Cake de manzanas y almendra
No hay comentarios:
Publicar un comentario