Revista VERDEMENTE-La Guia Alternativa de Madrid

martes, 27 de junio de 2017

TALLER DE VERANO: COCINA VEGETARIANA Y VEGANA

4, 11, 18 Y 25 DE JULIO 
18 A 21 H. 
Aportación: 40€/Clase 
Masala Escuela de Cocina Bio
C/Relatores, 5 (local)
Metro Tirso de Molina
escuela@masalabio.com/693 568 509-646 926 038

José Virtudes chef con más de 20 años de experiencia, en cocina vegetariana y vegana enseñará a preparar cuatro deliciosos menú para el verano. Aprenderás técnicas de cocina, corte y preparación. 

1ª clase, 4 de Julio
Vichyssoise  de calabacín  y  albahaca
Crema fria de melon  hierbabuena
Croquetas de espinacas y queso ahumado
Arroz integral al wok
Postre frio de plátano  y chocolate


2ª clase 11 de Julio
Salmorejo
Gazpacho
Ajo blanco
Hamburguesas vegetales
Tarta de zanahorias y nueces

3ª clase 18 de Julio
Ensalada de germinados 
Ensalada de aguacate 
Albóndigas de tofu y setas shitake
Curry de verduras y coco
Flan de mango


4ªclase  25 de Julio
Tabouleh
Babaganoush
 Hummus con pita
 Papillote de tofu y hortalizas
 Cake   de  manzanas  y  almendra

No hay comentarios:

Publicar un comentario